Mau tanya dong bunda

Kalo tulang selangkangan atau area selangkangan suka sakit,nyilu kyk pegal2 gituu kenapa ya ?? Usia kandungan 30w hamil anak kedua.. kalo pas tiduran atau duduk saat mau berdiri bangun rasanya sakit nyilu2 gitu di area selangkangan. Karena pas hamil yg pertama dulu gapernah ngerasain sakit kayak gtu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

biasanya menandakan dede bayi nya udah masuk panggul bun

2y trước

ohh gitu ya Bun.. maklum ank pertama gak ada ngrasain sakit diarea itu . jdi worry bgt skli ngrasain sakitnya😃