Apa yang di rasakan di usia 30w

Bund ada yang sama ga usia kehamilan 30w sering nyeri di bawah perut kadang di area selangkangan, aku akhir2 ini sering nyeri di area selangkangan, jadi rasanya kurang nyaman kalau buat duduk atau jalan

17 Các câu trả lời

sama bun sering sakit area msV smpe tulang selangkangan linu

5mo trước

aku kira cuma aku aja bund yg ngerasain ternya banyak juga yang ngerasain

Sama bun aku juga kirain aku doang yg suka ngerasain takut kenapa2

5mo trước

aman kok bund kata dr itu kemungkinan kepala dede nya ada di bawah makanya dia nekan kadung kemih

perut atas suka sakit, keras, sesek klo debay nya aktif diatas

5mo trước

aku klo miring kanan bun pasti perut atas nyeri trs sesek

samaa😭kadang bayi geraknya kaya sekitaran situ juga

5mo trước

iya bund geraknya semakin kenceng di bawah perut jadi ngilu di selangkangan

Pipis terus tiap 20 menit 🫣🫣🫣

5mo trước

mending buun.. aku baru kelar pipis trus wudu tinggal basuk kaki aja segala keluar pipis lagi😬😬 . blm lg sejam udh pipis 6x🥴

sama bun😁😬

sama bund