Tulang selangkangan sakit

Bund ada yang sama ga usia hamil 36 minggu tulang selangkangan kayak terasa sakit kalau jalan 🥹 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

sama bun aku baru 34 tp dr masuk trimester 3 udah sakit dan susah jalan, biasanya debaynya udah d posisi bawah, apalagi 36w itu udah deket persalinan jd wajar bayi udah masuk panggul bawah biasanya, saya jga periksa terakhir kmarin gtu

1t trước

iya bund semoga udah masuk panggul, saya belom kontrol lagi

aku bund... buat jalan sakit buat tiduran juga sakit... trakhir priksa waktu 35w kata bu bidan udah mulai masuk panggul tp masih sedikit

aku juga bund, apalagi kalo ngangkat kaki mau pakai celana rasanya linu selangkangannya tapi cuma sebelah kiri doang

1t trước

sama banget ini bund... buat ngangkat kaki udah ga kuat

Bisa jadi dedebayi nya udah dipanggul tuh bun,,banyakin jalan,biar launchingnya gak lama

1t trước

iya bund mudah2an ya, iya ini juga mulai banyakin jalan ya meskipun sangat capek ngos2an buat jalan 🫠

sama bun aku hamil 32 minggu tapi rasanya ngilu

sama, Bun.🙋🏻‍♀️

sama bun