Gerakan janin

Bund ada yang sama ga suka overthinking sama gerakan janin yang biasanya aktif gerak tiba" ngga

16 Các câu trả lời

Sama bun aku jg lagi ngalamin, kmaren seharian dia geraknya dikittt bgt hampir gaada berasa cm kek sekali dua kali, tgh malam biasanya gerak Tp ga ada jg, akhirnya aku cb check pake fetal doppler ga ketemu djj nya wkwk aku frustasi aku cobain terus sampe akhirnya anak aku nendang nendang dimana doppler nya nempel.. baru deh tenang lg, cb aja di pancing bun

engga sih krn kalo kita ovt ngaruh ke baby nya juga. ajak ngobrol aja sama minum es. positif thinking aja mungkin baby lgi tidur atau makan atau emg mau nya diem. harus tetep heli kiyowo bun selama kita makan baik, vitamin ttep diminum, gada keluhan atau kenapa² in syaa Allah semua baik² aja

hehe sama kaya aku suka khawatir kak,kadang seharian ddnya ga gerak2 eh suka aku usap2 perut sampe dia. mau gerak tapi gagerak tp giliran mau magrib atau menuju malam mau bobo aja gabisa diem gerak2 terus, dalem hati ngomong di prank sama dd bayi 🤣🤣 padahal udah panik takut kenapa2

dulu saya juga begitu, tapi saya pancing dengan minum es, makan es krim, bahkan toel2 perut. 😅🤣 nanti gerak aktif lagi, sering2 ajak bicara

saya juga begitu bun. pernah seharian aktif bgt geraknya sampe tengah malam msih suka gerak. tiba" 2 harian kayak antengg bgt.

sama bun, aku juga smpe nangis. biasanya aktiv tiba tiba malah diem. rasanya kesepian bgt. itu wajar ngga ya?

udah berapa week bund ? biasanya kalo udah 24w si janin sudah ada waktu tidurnya sendiri...

coba kasi dengar lagu klasik bun.. pake headphone.. biasanya bayi akan terangsang bun

sering di ajak ngobrol, d pancing pancing untuk dia gerak bund, bismillah sehat sehat yaa

sama, kyaknya bobonya lebih lama & begadang malah diatas jam 12 sampe pagi bergerak terus