Gerakan janin tiba tiba berkurang dan lebih halus

Bun aku overthinking banget sama gerakan janin yang tiba-tiba berkurang, usia kandungannya 25 week, terus kalo gerak jadi halus banget gerakannya, apa gara gara kemaren saya perjalanan jauh atau gimana Bun, bantu jawab:'

2 Các câu trả lời

samaa ih bund... aku jg 25 week janin dr hari senin gerakannya halus, pdhl hari minggu tu terasa bgt nendangnya... pdhl detak jantungnya normal aja kisaran 150an krn aku pny doppler sendiri dirumah grgr riwayat keguguran... jd hari ini drpd aku kepikiran trs, aku usg sore ini... mau nanyain jg ke dokter wajarkah usia segini janin mager geraknya, yg katanya ku bca2 hrs ad 10x gerakan gitu diusia brp yak pastinya

2y trước

iyaa bund USG 4D

saya 25 week juga halus banget bun gerakannya. malah kalau gak ditempelin tangan langsung ke perut ga berasa. khawatir banget.