Hamil 36week4d

Bun.. ada ngga sih yg hamil udah 36 minggu tp kok rasanya gerakan janin udah ngga trll aktif yaa.. apa karna udah kesempitan didalem apa gimana 😅 kadang suka overthinking takut knp2 kalau lama ngga gerak 😔

5 Các câu trả lời

tolong segera usg aja bu. kemarin saya juga gitu. tanya sana sini dijawab normal usia segitu. karena ruang gerak semakin sempit tapi aku tipe yang gak gampang percaya omongan orang. langsung berangkat usg aku bu bener aja ketuban kurang. sehingga ruangan sempit untuk gerak. saya langsung opname hari itu untuk suntik pematang paru juga.. dan diobservasi terus sama dokter. jadi kalo ada yang gak beres, dan bundanya ovt, lebih baik periksa saja. syukur kalo hasilnya bagus.

9h trước

Wah makasih bun informasinya..

jarang gerak ? mending cek usg aja bun. waktu anak kedua ku juga gitu, jarang gerak tau tau ngak gerak beneran, di cek ketuban sudah habis, entah kemana larinya ketuban itu, kering kerontang hari itu juga ambil tindakan induksi lahiran normal, dan anak ku meninggal ngak ketahuan.

13h trước

normalnya anak tetap gerak tapi bukan menendang, paling bunda akan lihat kaki atau tangannya yang menonjol dan terasa ngilu atau ya pasti berasa perut kita kalau ada yang bergerak, karna janin kan mahluk hidup bukan benda kena vakum.

Coba di cek kak durasi per 2 jam, walaupun sedikit gerakan, kalo per 2 jam tidak ada gerakan sama sekali di cek segera ke obgyn nya kak, kalo kata dokterku wajar gerakan nya ga se aktif bulan2 lalu, karena tempatnya menyempitt🙂

kita sama bun