ASI belum keluar di usia kehamilan 37 week

Bund, ada yang punya saran dan masukan buat saya yang udah masuk 37 week tapi ASI belum ada tanda-tanda keluar 🥲 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

gpp bu asi normal nya juga kluar setelah lahir,gausah stres ya yg ada nanti malah ga kluar,fokus aja buat lahiran nanti,saya juga 38 belum kluar asi ko udah beli asi bosternya tapi dokter nyaranin diminum setelah lahir.

4mo trước

iya bu gpp ,kalo masih kepikiran nonton yt aja dokter rigo family dari pada kita dengerin kata orang hehe