Bersihkan karang gigi

Bund, ada yang pernah pengalaman hamil muda datang ke dokter gigi untuk membersihkan karang gigi? Apakah diperbolehkan? Terima kasih ?

14 Các câu trả lời

Wew sy jg lg pengen bersihin krg gigi bund,tp blm terlaksana dan kyaknya gk dibolehin semasa hamil

5y trước

Boleh bun kalo scaling, malah disarankan "Hal yang disarankan, yakni untuk melakukan perawatan gigi pada ibu hamil sebaiknya dilakukan pada usia kehamilan trimester ke-2, karena diharapkan kondisi ibu sudah lebih baik dari trimester sebelumnya." Berikut dari The Asian Parent https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/membersihkan-karang-gigi-saat-hamil/amp