Ruam leher bayi

Bund,,,,, Ada yang pengalaman ngobatin ruam leher bayi ga . Anak akuh ruam lehernya ga sembuh2 udah di pakein baby cream, salep, bedak juga. Ini foto beberapa hari yg lalu sekarang lebih parah dari ini merahnya . 🥺🤧#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Ruam leher bayi
2 Các câu trả lời

anak saya ruam leher rembes darah karena lecet kasih salep itu sore oles pagi sembuh kering putih gak merah. harganya murah 6ribu bun. saya kasihnnya pagi dan sore. siang dan malam saya kasih minyak zaitun dan atau bby oil. saran ya bun.. kulit bayi kering. karena lipatan dan bergesekan akhirnya merah. pas bayi berkeringat dan di kasih bedak, si bedak jadi bubur kalo leher udah kering bubur bedak akan mengeras dan menyebabkan ruam yang lebih parah. di tambah lagi bedak terkena keringat akan menimbulkan kuman, jadi iritasi. kalo bunda udah di obati pake salep trsb dan udah sembuh, lipatannya jangan kasih bedak ya bun.. kasih minyak zaitun aja atau baby oil biar lembab. tergesek pun kulitnya gak akan merah

4y trước

langsung kering bun.. sembuh. sama d kasi minyak zaitun kalo siang dan malam.

kasih tepung kanji bun(tapioka)