UK 39

Bund ada yang ngalamim tendangan debay,nya sampai krasa nyeri d bawah pusar dan d vagina/dubur ga ? Apakah normal ya bun kalo kita smpai ngrasa d dubur dan tulang ekor juga

2 Các câu trả lời

Iya bund agnes, sya pas 34 week 1.9gr trus sma dktr sruh mkn es crim,,dn kmren 37 week udh 2.9 ... Malah ganti saya d suruh diet bund😥

5y trước

Iyah jaga makanan nya aja bun, kalo lahiran di dokter pasti bbj kaya saya sc .. Sya lahiran di bidan bun sya jga gak nyangka 2 weeks kmudian naik drastis ..

Itu lagi cari jalan keluar mom .. buat peesiapa lahiran

5y trước

Iya bund, bunda dah naik berapa kg bb nya ?