rasa nyeri

Bunda kenapa yah di kehamilan 10Week kok rasanya nyeri ilang timbul gitu d bagian dalam vagina tembus d dubur lgi sakitnya?? Apakah rahim turun? Terus knp d bagian leher rahim seperti ad benjolan kecil yah.apa ad yg sama?

3 Các câu trả lời

Halo bun ,saya baru baca postingan ini, bun saya ngalamin sama sprt uang bunda dulu alamin. Di dalam vagina pas mulut rahim nua itu skrg saya sprt ada benjolan benjolan kecil kecil bun sebesar ketumbar kurang lebih,tapi tidak adak sakit apapun. Apakah setelah melahirkan itu hilang sendiri atau melalui pengobatan ya bun ? Trmksh mohon d jawab ya bun

Belum bunda.. aku tya dlu sapa tau ad yg sma.

Sudah periksa belum bunda ?