Tips usg 4d biar dede liatin muka

Bund ada tips ga sih buat usg 4d biar dede nya liatin muka aku setiap usg dede nya nutupin muka pake tangan 🥲🥹 dalem hati * de ayo liatin napa 300 rebu nih 🫠 *

27 Các câu trả lời

kalau dedek saya kemarin tengkurap bun... miring kanan kiri sama aja.. gak mau lihatin wajahnya wkwkw

banyak minum , makan buah atau yg manis2 kaya coklat sambil diajak ngobrol dan dielus2 perutnya bunda

Minum es teh manis, langsung jelas dikasih muka sama nunjukin jenis kelaminnya

aku juga kmrn gitu,USG 4d Dede nya nutupin muka pake tangan🤭

Sama Bun setiap USG mulane ditutupi terus,gemes jdinya

sama bun, aku 3x gk perna liat jelas pasti ditutupin

24w 4d Bun