Obat Keloid dan Strectmark

Bund, ada rekomendasi obat paling ampuh buat hilangin keloid dan strectmark. Udah pasca melahirkan beberapa bulan, nih. Awalnya cuma aku pakein minyak zaitun strectmark-nya. Tapi nggak ampuh sama sekali. Malah bekas luka jahitan SC sebagian jadi keloid. Bagi yang nggak dikasih apa-apa, Kira-kira bisa hilang setelah berapa lama, ya, Bund?

1 Trả lời

SM gak bisa ilang paling pudar aja. Kalau pun pengen ilang tapi gak 100% juga lewat tindakan medis

5y trước

Haduwh.. Mengganggu banget ni Bund. But, thanks buat tanggapannya, ya.