BAB berbuih

Bund ada pengalaman sama ga ya?! Anak ku 3.5 bulan sdh full sufor baru seminggu ini BAB nya 3 kali sehari biasanya cm sehari sekali. Tekstur BAB pertama bagus normal, BAB ke 2 dan ke 3 agak cair tp masih ada bulirnya dan kadang keluar lendir. Trus baru kemarin BABnya agak berbusa. Knp ya bund?

1 Trả lời

Anak saya pernah juga bab nya berbusa bun.. Tapi anak saya full asi. Saya searching di google katanya bisajadi krn saya konsumsi banyak laktosa atau gula, mmg waktu itu saya minum susu prenagen menyusui bun, terus saya hentikan minum itu dan alhamdulillaah bab nya gk berbusa lagi bun..sudah normal