Tanya seputar bab

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom Anak saya umur 10 bulan 26 hari. Biasanya frekuensi bab 2 hari sekali malah kadang sampai 3 hari baru bab. Akhir2 ini sehari bisa 2-3 kali bund... Tekstur bab juga normal, apakah ini wajar ya....

2 Các câu trả lời

wajar kok bun, anak saya juga bab 3x dalam sehari. yg dikeluarin itu makanan sebelumnya jd aman2 aja kok makanan yg baru dimakan diserap nanti sama dede bayinya

3y trước

alhamdulillah makasih ya bun sharingnya 🥰

Bun mau nanya. Teksur bab normal saat 10 bln itu seperti apa ya? Padat kah atau gmn?