Apakah floxifar aman untuk busui

Bund ada nggak disini yang baby nya masih asi eksklusif tapi pas kita sakit dikasih floxifar sama Bu bidan? Aku lagi galau ini bunda. Tadi pagi dikasih floxifar, dan karena efek samping nya aku mual akhirnya aku searching di google, katanya hati2 untuk bumil dan busui karena dapat menembus plasenta dan mempengaruhi asi.. aku udah konsumen 2 kali dari 6 tablet yang di kasih Bu bidan. Lanjut apa Ndak ya.. baby aku juga jadi sering gumoh. #seriusnanya #bantusharing #floxifar

2 Các câu trả lời

Coba konsul ke halodoc juga Bun Kan ada banyak dokter disana Saya pas demam dan batuk konsul ke halodoc Murah meriah juga