Pengaruh cafein ke kualitas asi

Bund ada kah disini bunda2 yg hobi minum kopi tp masih menyusui ? Klo iya pengaruh ga sih ke kualitas asi?

4 Các câu trả lời

aku seblm hamil , lg hamil sampe skrng baby 8 bln jalan hampir tiap hari Bun ngopi, Alhamdulillah gk knpa² dan gak pp , asi ya Alhamdulillah lancar² bae,baby ya biasa aja.

Sejak anak MPASI mulai minum kopi secangkir sehari. Reaksi anak biasa saja jadi saya berani rutin minum kopi sama seperti sebelum hamil dulu

aku tiap hari ngopi bun,kek gak bisa aja kalau gak ngopi,yg penting asi lancar dan selalu berdoa untuk kesehatan anak🤲

kafeinnya bisa ngalir di ASI, bikin anak jadi hiperaktif

9mo trước

iya bener, jd gk mau merem diaa bun