Gatal selangkangan

Bund ada GK yang habis lahiran selangkangan gantel banget dan di garuk kaya bintik2 lecet gitu ... 😭😭 Udah gaktel banget di tambah insecur sama suami🙃🙃🙃#bantusharing

6 Các câu trả lời

kalo aku di paha atas bun 2nya gatel semua. Pas hamil kaki gatel sampe bekas item2 skrg blm memudar.

kata orang tua dulu emang seperti itu, pengembalian tubuh seperti semula. dan itu wajar

Coba di periksakan bun ke RS. Biar ada solusi....

2y trước

rencana pengen kedokter bund, tapi suami tanggal 29 baru bisa ijin cuti.. karna susah bnget mau ambil cuti kerja sehari aja😔, klo pergi sendiri nanti takutnya ada pemeriksaan si adek GK ada yang gendong bund..

pakai herocyn yg kaleng Bun sembuh

2y trước

siap bund makasih nanti saya coba beli..