Cara agar hindmilk (asi belakang) kluar

Bund, ada gak yg ngalamin hindmilk susah keluar.. pdhl itu yg mengandung lemak dan bikin bayi kenyang shg nyenyak tidurnya.. mgkn ada yg mau share solusiny.. Aq jg sdh makan sayur2, pelancar asi, prenagen menyusui.. tp yg kluar foremilk trus.. jd bayi ngrasa masih lapar.. dan aq sambung sufor..

2 Các câu trả lời

Hindmilk keluar setelah foremilk habis bun, dan itu butuh waktu agak lama. Mungkin bukan gak keluar tapi belum.