Lahiran normal tanpa jahitan?

Bund ada gak yg disini , yg dlunya suka rebahan tapi lahirannya normal dan lancar² ajj ,?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

34 Các câu trả lời

Tergantung posisi kepala janin aja kalo sungsang/melintang pasti sc.. walo kepala baby udah masuk panggul bunda ga boleh terlalu santuyy latihan pernafasan lah sambil rebahan biar nanti pas lahiran ga ada robekan karena salah mengejan/mengangkat pinggulnya... saran aku jangan terlalu banyak rebahan biar nanti pas ada bayi terbiasa takutnya kena baby blues..