Gatel2 seluruh badan

Bund ada gak sih semenjak hamil gatel2 kaya gini bulet kecil2 kalau dipecahin keluar airnya ,udah diobatin pakai salep gatel tetep aja kaya gini

Gatel2 seluruh badan
11 Các câu trả lời

aku juga sama🥺di perut sma d pinggang blakng apalagi Bnyak gede² 😩🥺tpi aku mkirnya mngkin bawaan.gpp kyak gini,asal Calon baby ku kali ini sehat dan berkembang🥺

Saya jg iya bun, tp saya mh di sekitar mata kaki, awalnya gatel digaruk jd lecet trus berair lalu melebar jd banyak nyampe bengkak kaki kirinya😞😞

aku hamil pertama juga gitu bun gatal seluruh badan. aku pake sabun dettol

aku jg gitu bun, gatel seluruh bdn aku kedokter kulit alhamdulillah sembuh

11mo trước

obat racikan bun

Kalo gatal dielus aja mom, kalo sampe pecah nanti melebar

ada dong aq jg kena bund kata bidan karna hormon gpp

sama pngn kugaruk rasanya cuma bisa diusap2

ini muncul di kehamilan berapa week bun?

sama bund aku juga kenapa ya kaya gini

11mo trước

pernah kayak gini Bun di kehamilan pertama, terus d resepin salep sama dokter. Alhamdulillah membaik