Bun mau tanya dan minta saran dong

Aku gatel2 gini bawaan bayi apa gimna soalnya gatel udh d pakein apaaja tetep gatel merah gini..aku hamil 20minggu ini efek bayi apa gimna ada ga yg sama kaya saya gatel2

Bun mau tanya dan minta saran dong
13 Các câu trả lời

sama mba saya juga begitu tapi di paha sampai selangkangan.. rasanya kalau malam hari tambah semakin gatal.. saya bawa ke dokter katanya hormon kehamilan.. di resepkan obat dan salep alhamdulillah berangsur membaik.. dan saya juga mandi pake sabun khusus antiseptik mba..

10mo trước

bethametashon ka

sama Bun, saya juga parah sampe ke seluruh tubuh trs udahan nya pasti berbekas hitam gtu🥲🥲 tpi Alhamdulillah Konsul dan cek darah hasilnya bagus semua, mmg bawaan bayi Bun, coba kalau mandi pake sabun gatal dan minum obat gatal khusus ibu hamil gtu Bun😊

10mo trước

pake sabun detol alhamdulilah membaik mba

kalo lg hamil susah bedainnya sih antara bawaan bayi atau emang penyakit kulit. aku jg gatel2 tp kalo masuk TM 3 aja bun mana tempat gatelnya sama di paha belakang, terahir pas hamil anak ke2 sampe berbekas gak ilang sampe skrg.

sepertinya bawaan bayi mba, saya aja gatel gitu di telapak kaki dan telapak tangan, Tek biarin nanti kering terus nglupas sendiri, terus muncul lagi gitu, kalau malem gak bisa tidur karena gatel🥹

sama banget kaya sy pas hamil anak prtma bentol2 gt rata tpi nanti smbuh sndiri. . bila di rasa mengganggu lebih baik konsultasi ke bidan/dokter bun

Samaaa, kayanya emg bawaan bayi bun. Aku ditangan dan betis tak biarin aja sekarang agak udah mendingan. Tp aku ga separah bunda gatelnya.

kalau aku kemarin karena memang abis dari lapangan jadinya gatel kering gitu kulitnya. Terus konsul sama dokter, sekarang udah mendingan.

Bun mau tanya saya lagi hamil 17 minggu tapi paha saya kaya gini,awalnya si gatel kira kira bawaan bayi apa kenapa ya bun

sama mba saya jga skrg sedang mengalami nya. kalo habis magrib Ampe malem pasti gatel² terus ga kuat

Sama bun saya juga lagi gatel gatel nya, dikasih bedak pereda gatal ttp aja gatel, kaya nya bawaan deh bun

10mo trước

sama ini juga pada lecet mba..klaw dah d garuk sekali ehhh merembet gatelnya😭😭..knph ia ko hamilya gini ia mba