imunisasi

bund.. ada gak imunisasi yg ga bikin demam? klo ada itu dmna? dan bayar berapa?

16 Các câu trả lời

Bunda, demam itu bukan karena imunisasi nya, tapi reaksi bayi trhadap vitamin/obat yg masuk ke tubuhnya. Itu hal yg wajar bun, mau sampe bunda cari" keliling dunia juga gabakal nemu kalo emg tipikal anak bunda itu demam klo hbs di imunisasi. Krna ada anak yg demam, sama nggak. Reaksi tiap anak itu berbeda".

Nyimak. . Anak ku minggu depan mau imunisasi DPT yg 4 bln jg nih. . Rencana mau pesen yg gak bikin demam, harganya sih 1jt an. . Apa ada efek samping nya yah

Anakku kmrn dpt 1 suhunya 37.6 itu cm bayar 100rb di bidan.. alhamdulillah murah.. maknya bisa hemat

Ada bun, klo di bandar lampung ke DSA sekitar 1,5jt harga nya...imunisasi yg gak bkin anak demam..

Kemaren vaksin DPT yg ga demam 900rb, tetep ada demamnya tp ga sampe 38 suhunya dan cepet turun jg

Kalo aku di Tangerang kota sekitar 750an ya 800an lah sm biaya administrasi RS sm DSA

anak saya kemarin lusa harganya 615rb , tp tetep bikin badannya anget sedikit bun .

Ada, tp mahal bun. Di RS, puskesmas biasanya gamau ngeluarin obatnya karna mahal.

biasany di DSA gk pakek demam bun, kyanya 700an keatas bayarny

Di DSA bund...harganya trgantung mau di vaksin apa...