imunisasi

Bun imunisasi yg bagus tu yg bikin demam apa yg tidak bikin demam..soalnya yg gak bikin demam mahal kan

2 Các câu trả lời

Gk juga bun.semua trgantung imunitas badan anak. Anak saya vaksin bidan 25 rb alhamdulillah dari DPT1-DPT3 gk ada demam. Malah tetangga saya vaksin dokter harga smpe 1 jutaan lbh yg kata nya gk buat demam, ehh anak nya demam smpe lama bgt

5y trước

Kemarin imunisasi dpt 1 bun aq minta yg gak bikin demam trus setelah aq baca2 di google yg bikin gak demam itu ada kekuranganya..

Katanya bagusan yg bikin demam bun.

5y trước

Iya bun setelah aq baca bagusan yg bikin demam itu..