Imunisasi

Ada gk yahh yg pernh imunisasi anak yg paha dobel kiri kanan d dokter yg gk bikin demam. Kalau boleh tau bayar brp??

9 Các câu trả lời

Tergantung merk vaksinnya Bun. Ada yang 1.5- 2 juta Bunda. Katanya anti demam, tapi kata bidan di pendaftaran mah tergantung daya tahan tubuh anak. Saya akhirnya ambil gratis yang di posyandu puji Tuhan anak saya nggak demam 😂

anakku gratis dipuskes pas 2bulan PCV1 DPT1 Polio tetes demamnya cuma sehari pas kemaren tgl 8feb23 usia 3bulan PCV2 DPT2 Polio tetes demam juga cuma sehari Alhamdulillah sekarang udah sehat dan aktif lagi seperti tummy time

anak qu udah 4 bulan. dpt 1 aja yg agak demam tinggi sehari malam nya aja. terus dpt 2 3. gak demam. Mgkin ketahanan tubuh menyesuaikan dr dpt yg pertama

anak saya dpt 2 + pcv 2 barengan kanan kiri Alhamdulillah ga demam ga rewel cuma anakny jd lemes 2 hari

anakku dpt+pcv kanan kiri demam semalem doang bun gratis di posyandu, gak tau kalo yg bayar

aku imunisasi di RS, imunisasi dpt+pcv (kanan kiri) ga demam bayar 1.9jt.

mahal bu kalo yg minim demam, dari ratusan ampe jutaan

anak saya ga demam bun imunisasi di puskesmas 😀

di puskesmas gratissss .