ga ngidam ga mual muntah

Bund ada ga yg sama kyak aku ga mual ga muntah ngidam juga engga keram perut alhamdulillah engga .. Palingan ngantuk sering buang air liur gitu aj kyak ga ngrasa hamil gitu jd takut ..

18 Các câu trả lời

SMA q jg ga mual muntah ky biasa ...ehh kmrn flek ..priksa k dr USG ..trs kty janin kecil ga sesuai usia khamilan,udah ada djj nya.alhamdulilah dah di kasih obat vit ...minta doanya ya bunda2 ..biar di kasih ksehatan sy n janin dlm kandungan Slamet n lancar semuanya.

Saya malah awal hamil juga gitu Bun serasa gak percaya hamil soalnya biasa aja. Tapi semenjak UK masuk 4bulan mulai muncul sedikit tonjolan perut baru berasa walau sampe UK 8bln ini masih gatau mual muntah😬

Pas hamil kk, anteng2 aja bun. Hipersalivasi/air liur berlebihan jg ga. Alhamdulillah kk sehat. Tapi hamil saat ini, baru deh berasa smuanya. Mual muntah, nyeri pinggang dll.

Belum lg mungkin bun, saya dulu seperti itu dan akhirnya mau jalan 10week terjd semua yg saya tanyakan tp Alhamdulillah saya nikmati pas masuk Tm2 hilang semuanya

anak pertama saya gk mual munta kecuali ada bau² yg gk enk aj gk ngidam ini itu beda sama yg skrng wktu 3 bulan mabok paraah sampai 4 bulan

Saya 2x hamil gt kok, bund. Alhamdulillah gak mual, gak ngidam makan ini itu.. Paling lebih gampang capek, dan rasa pengen tidur trus...

saya juga gitu gak mual gak muntah gak ngidam , saya juga ngerasain nguap dan ngantuk mulu sama pipis mulu dan suka buang air liur juga

iya sama bun aku meludah terus sampe dehidrasi, padahal saya anaknya apik tp hamil malah sedikit jor*k

Knp harus takut buk bukannya bersyukur nanti jg dtg keluhan dengan bertambahnya usia kehamilan

Saya bun gk ngidam gk mual gk muntah, semua mkn an masuk kata org sunda mh hamil kebo😂