ga ngidam ga mual muntah

Bund ada ga yg sama kyak aku ga mual ga muntah ngidam juga engga keram perut alhamdulillah engga .. Palingan ngantuk sering buang air liur gitu aj kyak ga ngrasa hamil gitu jd takut ..

18 Các câu trả lời

saya sama bun kaya gitu, alhamdulillah anak lahir sehat selamet skrng udh 4bln usianya

gapapa bun,saya juga gak mual mual ga ngidam dll,alhamdulillah sehat sehat aja bun :)

wajar kok mom, 25% bumil ngga merasakan morning sickness kalo menurut penilitian

enak dong bun ga kaya aku asal ngidam selalu mual main ludah ga enak bangetlah...

Saya juga bun demikian enak banget hamil.yg ini , cuma bawaan nya ngantuk aj

Saya dulu juga githu bund Alhamdulillah gak merasakan mulmun ☺️🥰

enak bund bisa gempur nutrisi dong,sehat teruss

Saya bun