Bayi Sungsang

Bund.. Ada ga yg pernah lahiran posisi bayi Sungsang?? Kata nya banyak resiko nya ya bund..? Kepikiran dan ketakutan nih bund aku hamil masuk di 30 week tp posisi bayi nya Sungsang baru kemarin usg. Kata dokter perbanyak sujud itu udh aku lakuin bund tiap hari ? harus gimana lg bund? Bantu info dan saran nya donk.. Biar ga kepikiran makasih bund ?

2 Các câu trả lời

Masih 30 weeks masih bisa muter bu, jgn dipikirin nnti jd stres . Ajak komunikasi adek bayi, ajak ngobrol aja bilang muter yah de, posisi kepala dibawah yah de . Bisa search di yutub bun gerakan memutar kepala bayi sungsang . Karna sujudnya bukan sekedar sujud bun . Cari di yutub biar lebih jelas .

Suami saya lahir kaki dulu buNd, , Terus ditlatenin jangan putus asa bund sujud jalan pagi ngepel jongkok ajak ngobrol baby biar mau muter