Lilitan tali pusar di leher 1 kali

Bund ada ga yang usia 33 week ada lilitan tali pusar di leher 1 kali?? Tadi USG katanya semuanya bagus tapi waktu tanya ada lilitan apa ga katanya ada. Dokter nya sih bilang ga usah worry. Bisa normal asal bidan yang membantu persalinan tahu kondisinya. ada yang punya pengalaman sama kah? Share dong bunda #bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

Saat 28w baby saya juga terlilit 1x bunda, tp dokter dan bidan juga bilang jgn khawatir. Kalau kita stress dan worry nnti malah mmpengaruhi bayinya juga. Waktu itu saya sambil elus2 perut dan adek sambil dikasi tahu "Adek boleh bermain, tapi tali pusarnya dibuka ya, mama kan ga bisa bantu kalau adek ikat sendiri. Nanti kalau main lagi jangan dekat2 sama talinya ya nak" saya ulangi terus spt itu. qodarullah saat jadwal check up berikutnya skitar minggu ke 32 33 sudh terbuka bun..bersih tidak ada lilitan. Masyaallah

1y trước

Alhamdulillah ya bund. saya juga sering bilang ke dedeknya biar g mainan tali pusarnya. semoga USG selanjutnya sudah tidak ada lilitan

sama bun aku juga kemarin waktu usg di usia kehamilan 33w juga ada 1 lilitan tali pusar tp kata dokter dan bidanku gpp kalau 1 lilitan bisa melahirkan normal ko, tapi tetep berusaha ngajak ngobrol baby supaya bisa lepasin lilitan tali pusarnya,sekarang da 35w tapi belum usg lagi,,

1y trước

aamiin ya rabbal Alamin. lancar y bund semangat

sama Bun aku cek 34 w juga ada lilitan 1x kata dokter masih aman. Krn anaknya aktif bgt masih bisa lepas juga. katanya diberi afirmasi positif trs aja baby-nya sambil doa. semoga semua moms yang punya kisah serupa sehat baby juga sehat ya

1y trước

iya bund. terlalu aktiv gerak di dalem kayanya anaknya hehe. semoga lancar sampe lahiran bund

Di sounding aja bun, bilang ke dedeknya. Dek, jangan maenin tali pusernya yaaa. Tali pusernya dilepas dr lehernya dek. Saya sempat ngalamin, bayinya kelilit tali puser 1x tp gak bahaya. Tiap hari di sounding, next usg udh gak kelilit lg

1y trước

iya bund. makasih sharing nya ya. semoga USG nanti udah lepas lilitan nya 😊

Sama kayak aku bund, tgl 3 april usg usia 33 week ada lilitan 1x di lehernya. Tapi kata dokterku juga ngga masalah jadi ngga usah worry bund

1y trước

iya bund. semoga nanti pas USG lagi udah lepas yaa lilitannya 😊

saya usia 37w kemarin jga ada lilitan 1x bun dileher, gpp asal lilitannya ngga kenceng,,

1y trước

iya bund. kata dokter kemarin juga gitu bund

bener bun, kalo lilitan 1x bisa normal. aku pengalaman lahiran normal bayi lilitan 1x

1y trước

iya. bismillah bund. thanks ya sharing pengalaman nya. jadi lega bund

Masih bisa muter, ajakin ngobrol aja si dedenya suruh ngelepasin tali pusernya bun

1y trước

iyaa bund. semoga pas USG lagi udah lepas lilitan nya 😊

banyakin minum air putih biar lilitan nya melepas sendiri

1y trước

iya bund 😊

afirmasi ke baby nya mams.. biar mau lepasin tali lilitan

1y trước

iya bund semoga nanti pas USG lagi udah di lepas lilitan nya 😊