Vitamin pnambah BBJ rendah

Bund ada ga sih vitamin pnambah berat badan janin ? Usia 36 mggu tp janin msh 1,8

14 Các câu trả lời

ga ada bun. bukan dr mikronutrien (vitamin) kl mau naikin bbj, diboost pake makronutrien (makanan). itu beneran 36w baru 1,8 kah bun, ga salah?? kata dokternya gmn emg, trs arahannya gmn? oiya buat kejar bbj bunda doublein protein kl makan, tambah telor rebus 5butir sehari putihnya aja, buahnya cemilin alpukat, minum susu kl perlu (dan biasanya bakal diresepin) susu tinggi protein. sbrnnya ga sehat tp krn waktu dah mepet boleh cb boost pake eskrim jg yg tinggi susu, cb tanya dokternya dulu

3mo trước

iya bund .bb janin 3 mggu ga naik , dokternya nyuruh banyakin prohe .smggu lagi suruh kontrol lagi . trimakasih bund info dan saran nya

saya juga bbj kurang bund, kemarin sempat minum susu fontactif one 1 kaleng (400gr) habis seminggu. pas kontrol dalam seminggu naik 3 ons. ini masih lanjut minum lagi semoga bisa naik lagi. ini malah dirujuk untuk USG fetomaternal takutnya ada kelainan janin. Kalo usg 2d katanya bayinya sih sehat, cuma untuk memastikan aja disuruh usg feto, semoga baik2 saja ☺

3mo trước

belum bund. jadi ceritanya kan dirujuk utk usg feto. Nah pas udah daftar, udah masuk poli, katanya belum bisa kalo dateng2 langsung usg feto, tapi dokternya itu bilang kalo kemungkinan ada kelainan plasenta (tapi kalo janinnya masih simetris). Dan mau dievaluasi 2 minggu lagi. Kemarin pas ngonsumsi susu fontactiv itu, saya juga sempat usg ke dokter lain apakah ada nambah bbj atau tidak. ternyata dlm seminggu nambah 3ons, lumayan lah ya bund. Kemarin pas usg usia 34w2d bbj cuma 1.7 bund. sekarang masih lanjut minum susu, besok kamis jadwal usg feto

kemaren usg 32-33 minggu 1985 g bun .. gak tau sekarang udah 35 weks . tp kata dokter normal beratnya . kalau udh 36 weks 1.8 harus di kejar bun masih ada 4 minggu lagi minimal 2.5 normal nya bun

bbj dlm 2 mingguan naik 800gr aku porsi prohe dibanyakin, pagi susu prenagen, siang/sore ice cream/minuman manis/susu uht, sama nyemil jg bun. vitamin tetep sama ngga nambah.

kalo setauku vitamin enggak ada sih bun biasanya dokter yang nyaranin harus konsumsi apa. atau misal tambah susu apa gitu kalo secara alami ya makan telur. ikan. daging

Sama bund, aku 35w bbj juga baru 1.75. Ini lagi ngonsumsi susu peptisol, putihan telur rebus 2-4 butir perhari, sama kemarin sempet diresepin dokter vitamin maxmil

buat eskrim dari susu hamil Bun cepet naik BB janinnya , makan banyak protein, alpukat juga bagus buat janinnya

tambah protein bund dari telor, susunya pake peptisol. Aku kmren diresepin peptisol sama dokternya, isinya protein

3mo trước

aku blm usg lg bund. Tp bb ku sendiri naik 2kg selama 2mggu, tp badanku kurus sih smua naek ke dd. Aku cuman abis sebox kmren, krn makanku jg masih banyak+nyemil jg. Kmren cuman kurang 300gram kata dokternya

makan telur rebus sehari 6 butir , makan daging Bun dijamin seminggu udah nambah banyak bbj nya

Saya kemarin dikasi vit dokter glutacia dalam sminggu naiknya 500gr bbj nya