berat badan dan vitamin

asalamualaikum bunda mohon info dan bantuan nya, saya hamil 34 minggu, kemarin saya usg nah berat badan janin saya kecil kata nya vitamin atau makana yg bisa nambah berat badan janin apa yaa?? dan apakah normal berat badan misalkan 1,8 kg lebihan

4 Các câu trả lời

Kadang 1 kadang 2 es krim bun Es dawet, cendol, kue2 manis semua sy makan hihi Sy juga itu dihamil pertama bun skrg baby sudah 4 bulan🤗

5y trước

ouh gitu bun iya soalnya saya khawatir juga 😞 makasih Bun info nya ya😊

Sy dulu disuruh makan es krim pokoknya yg dingin plus manis bun Alhamdulillah baby lahir 3,1 kg sehat🤗

5y trước

maksud nya makan es cream sehari berapa bun?? soalna ini hamil pertama sya

Makan ice cream Terus ibunya juga minum susu hamil

5y trước

iya bun makasih info nya

makan ice cream bund

5y trước

iyaa bun makasih ya info nya ☺