Berat badan janin

Bun usia kehamilan 32 week bbj 1,8 bagus ga yaa

19 Các câu trả lời

Alhamdulillah makasih ya para bunda udah mau saling sharing☺️mudah"n kita semua dilancarkan sampe persalinan yaa dan selalu dikasih kesehatan bunda dan bayinya.Aminn

Masih normal bun kl kata dokterku usia 32week 1,8 masih ok, aku genap 33week bbj 2,380 . Smoga lancar persalinan bun

Aku 33 2041gram tp kata dokter normal di 1,9 , jd bunda segitu normal bun

. aku barusan USG 33w4d bbjnya udh 2,5kg mlh kata dokternya udh masuk 35w BKN 33w ..

kemaren pas USG dedenya 1800 gram kata dokternya masih kurang umur kehamilan 33

gtw bund aku 32w 2,1 kt dokter oke" aja tpi aku udh mulai ngurangin mnis

Alhamdulillah lega dengernya,kadang suka was"sendiri😂😂

Normal bun aku pas usg di 32w 1,7. Usg lagi di 35w udah 2.7.

11mo trước

siap, makasih bundaa

Itu normal kok bun, kemarin saya USG usia 32W Bbj 2 kg

Aku kmrn usg 32 week bbj 1,8 jg bun dan itu normal