Bayi 3 bulan berdahak

Bund... Ada ga kaya baby ku, umur nya 3 bln tbtb kaya yg berdahak.gt ditenggorokan nya, pdhl filek sm batuk engga tapi dahakan gt suka aga sdkt rewel karena ganyaman dan nafasnyangrok grok gt. Ludahnya juga kentel jd dia maenin mukut trs karena ganyaman mungkin. Bantu sharing bund ngilangin dahak gimana yaaaa soalnya kasian-,#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ke dokter bun, barangkali lendir dari paru2

4y trước

ia ya bund, tanya kebidan bilangnya nanti juga ilang semdiri katanya keluar lewat gumoh, tp ini dd nya jd gabisa tidur nyenyak.tdr nya gelisah trs karena ganyaman mungkin-,