usg

Bund mau nanya,sy khmilan usia 18week udah kliatan jk nya blm ya bund?mhn bntu jwab bund😊🙏

2 Các câu trả lời

Sudah kelihatan bund sebab di fase kehamilan 18 minggu alat kelamin bayi sudah terbentuk sempurna. Apabila bayi berjenis kelamin perempuan, ovariumnya sudah terbentuk sempurna. Sementara untuk bayi laki-laki, maka penis sudah nampak jelas.

4y trước

Ohh gitu ya bund,baiklah klo gtu bund😊terimakasih infonya ya bund😁soalnya ank prtma dan juga bru mau prtma kali usg bund☺

Sudah kalo dedeknya nggal ngumpet pas di usg

4y trước

Ohh ya bund..wahh😍..klo jk nya di umpetin jd ga kliatan dong bund😁bru mau bsok prtma kali usg bund😃