usg kosong

bund ad yg pengalaman sm ky sy ga y bund. jdi gni sy telat 2hr tespack lngsung gris 2 tp samar. lalu sy tunggu smpe seminggu tespack lg jelas skli bun, tp sy usg hsilny kok g kliatan apapa y bund hrsny sudh kliatan, kantung sj blm,akhirny dktr memutuskn untuk cek hcg ambil drah bund dan beta hcg sy 657.03.00 mIU/ML 4minggu dihsil kertas labnya dsruh usg lg sy blm mau bund msih tkt blm kliatan. gmn y bund

usg kosong
54 Các câu trả lời

Kalau merujuk hasil beta HCG berarti memang positif kan bu.. kalau bisa disegerakan USG lagi saja semog minimal sudah terlihat kantong janin

4y trước

iyaa bund positif kt dktrny, dsruh blik kesana usg lg.. nnti hr senen besok bund doakan smg sudh trlihat

tenang bun akupun dulu juga begitu usg pertama 6 week gak kliatan, 8 week ke bidan udah keraba tp berani usg baru 13 week

4y trước

bunda usia 6w udah kontrol bidan blum? diraba sama bidan gk bun?

mungkin masih terlalu muda di cek bund , kalau baru telat langsung periksa rata2 USG masih penebalan dinding rahim

4y trước

iyaa bund mksh yaa

cb pindah dokter bun... kl usia khmln br 4 mingguan kmgknn blm klhtn kl usg bun... sbr aj n te2p brdo'a... smngt bun...

4y trước

iyaa bund aamiin. smg bln dpn sudh trlihat

tunggu sebulan lagi ya, Bun. kalau sebulan lagi belum terlihat, disarankan transvaginal biasanya. semangat...

4y trước

iyaa mksh y bund,kmrin smpet trans v jg blm trlihat

ikuti saran dokter, kalau bagus janin pertahankan, kalau memang tidak harus kuret agar bisa segera hamil kembali

4y trước

aamiin semua sudah ada yg mengatur Bun, berusaha dan pasrahkan

klu q bun 🙏🙏tnggu 3 bln usg ,pdahal lbih smaran q gris 2x bunda d tespek,alhamdulilah uda 5 bln skrg

usg transvaginal di bulan depan. tp usahain minum asam folat dr sekarang supaya perkembangan janinnya baik.

4y trước

iyaa bund mksh bnyk

usia kehamilan nya brp bun?? kyk nya masih terlalu dini buat usg.. atau mungkin bisa pindah dokter..

4y trước

skrg memasuki 5minggu bunda

sy kemaren 1 bulan di usg masih penebalan rahim, kalo mau jelas usg transvaginal bun

4y trước

aamiin iyaa bund mksh bnyk, jd aku lega sudh bnyk yg mmbantu mnjwb dan ktny emg wjr. alhamdulillah