Darah nifas

Bund ad yang sama gak. Klo bileh bagi crita dong. Saya kluar darah nifas iya 10 hari doang. Wajar gk sih bund. #bantusharing #bantusharing #bantusharing

14 Các câu trả lời

wajar aj kok bund, malah ada yang lebih cepet.. klo darah deres nya tuh yang paling beberapa hari sih, tapi mungkin flek nya aja yang lama,, itupun GK rutin keluar terus paling pagi sampe GK keluar ,ntar malem nya itu pun sedikit ya bergantian gitu.. yang aku alami dulu juga gitu sih..

wajar bun saya waktu lahiran anak ke dua cuma 7 hari, kata bidan emang darahnya gag begitu banyak waktu melahirkan mungkin karena hamil ke dua aku tekanan darahnya rendah terus. Tapi setelah itu mens banyak terus bisa 10 harian hari 3-7 itu banjiiir terus, aku pakai IUD

bunda persalinan sc atau normal? kl sc memang kata dokter kandungan bakal lebih cepat masa nifasnya. kebetulan pas aku lahiran anak pertama itu barengan 2 temenku, mereka sc dan nifasnya gasampe 20 hari semua. aku normal dan 40 hari baru bener2 bersih

wajar kok bun.. sy juga nifas banyak nya cmn sekitar 10 harian, sisa nya kyk ngeflek gitu, coklat kemerahan sampai 40 hari.. bahkan saat sy ga pakai pembalut darah nya pagi ga keluar, tapi sore nya keluar lagi..

aku wktu lahira cuma 10harian 3hari pertama darah nya Byk trs lama" hnya sedikit Bun wajar sih nnti biasanya kalo 40 hari haid lagi dan setelah haid bisa lgsg KB

Sama bun, saya lahiran SC waktu itu nifas ngga sampe sebulan. Kalo dihitung-hitung cuma semingguan deresnya, abis itu kadnag keluar flek sedikit kadang engga.

wajar bun. darah nifas itu paling sedikit 1 tetes dan paling lama 60 hari.

wajar bun aq juga nifas cm 10 hari sisanya cm flek2 aja

ga masalah. bisa berapapun maksimal 60 hari.

biasanya ntar kluar LG bun