berat bayi kurang

Bund ad gk dsni yg nglami ,,di usia 32 w berat bayi nya kurang ,,aku 32 w bru 1.1 kilo,, Solusi nya bund Tkut knpa",,,

39 Các câu trả lời

Kemarin saya usg waktu uk 27w bun, bb bayi 1050gr kata dr masih krg. Di usia segitu bb bayi minimal 1200gr. Yaudah saya kejar mumpung masih ada waktu saya browsing google makanan apa yang bisa menambah bb bayi. Bunda bisa coba telur dan kentang rebus, sayur, daging ayam rendah lemak,kacang2an dan rutin minum susu. Alhamdulillah skrng udh uk 30w semoga aja ada perkembangan. Semangat yaaa bundaa 😍

Dulu aku 32w udh 2kg bun aku banyakin makan alpukat sama coklat waktu itu haha karna ngidam yg manis terus(jgn ditiru) bunda bisa makan alpukat atau telur rebus itu bagus buat naik bbj.. kalo eskrim aku gamakan karna malah mual dan bikin bapil hehe kalo bunda mau pake eskrim boleh asal jgn banyak2 yaa

Aku dlu gtu bun 1 bulan mw lahiran bb bayi kurang , aku kejar makan es cream sehari bisa satu cup besar , lahir sebelum waktunya tapi dd pas bnget bb nya 2,5 bun , coba bunda rutinin makan alpukat , es cream , susu

alhamdulillah bbj uk 32w udah 1.9 bun..pas 28w bbjnya 950..selama sebulan kmrin aku rutin makan alpuket,sayuran,ice cream jrng,sumil mnum tiap hari..alhamdulillah dlm 1 bln naik 1kg

Halo bun , klu mau naik bbj nya biasa nya makan yg manis2 sama es bun . Bunda 32w bru 1.1kilo . Naikin bbj nya makan yg manis2 sama es bun atau es cream juga bisa bun 🙏

Dulu usia kandungan ku 31w beratnya 1,5kg. Habis itu aku rutin minum jus alpukat aku tambahin gula dikit hehe.. Pas lahir usia kandungan 36w beratnya 2,8kg . Alhamdulillah

Makan ice cream yg cup gede itu bun tiap hari dah gapapa. Makan buah yg manis manis kaya melon semangka buah naga. Apapun yg manis manis dimakan. Minum susu hamil bun

Stiap hari Makan nasi porsi biasa. Trus alpuket metega setengah kilo pake gula pake es. Sama eskrim champina/wals yang mangkok 350ml... Di jaminn naik cepet

Sy wktu 32wk bbj 1,9 kg kta dokter msh kurang dikit. Trs sy bnykin mkn alpuket sm minum susu hamil plus vitamin. Alhamdulillah skrg 37wk bbj udh 3,3kg.

Aku blan kemarin usg bbj juga baru 1.1 bund.. Pdhl kehamilan udah 30w. Terus kantanya di suruh makan telor sama banyakin karbohidrat