berat bayi kurang

Bund ad gk dsni yg nglami ,,di usia 32 w berat bayi nya kurang ,,aku 32 w bru 1.1 kilo,, Solusi nya bund Tkut knpa",,,

39 Các câu trả lời

Aku usia 28w kmren usg bbj udh 1880 bun.. wkwkw kebesaran g sih. Tp dokter g bilng kalau seumpama suruh kurngin makan atau gmn wkwk

Makan telur bebek sama telur puyuh bun, aku kemarin disaranin dokterku gitu , soalnya bbj juga kurang dikit

Maem bubur kacang ijo bun tiap pagi.. sm maem kurma juga.. sy dlu 3 minggu naik setengah kilo janinnya

Kecil bgt bunda 😥😥 makan yg banyak yah , makan eskrim sama yg manis2 , alpukat susu jangan lupa

Saya 29w 1.6 Bun. Coba banyakin makan ice cream sama jus alpukat. Semoga bisa membantu bun

Akk d uk 32 .. Bbj udha 1.7 .. Tiap minggu.nya naik 2 ons .. Skrg usia 33week3d udha 1.9 ..

Makan baso sama Thaitea . Bunda nya Endut baby nya juga Ndut (makanan ku tiap 2hari 1×)

Coba banyak makan es krim bun tapi es nya yg ada susu nya sama minum susu coba bun

Makan es krim dan telur ayam kampung mba cepet, lalu yg minum yg manis2 gitu..

halo bund, ini sama dengan yang aku alami sekarang. solusinya gimana bunda??