jahitan sc keluar nanah

Bund ad gak yg pernah jahitan sc nya ngerembes itu brpa kali d bersihkan bru bnr2 bersih???

3 Các câu trả lời

Gak jadi berarti jahitannya bun atau jahitan gagal . Kalo jshitan bagus gak ada rembesan . Bunda bw priksa. Aku di bilangin susternya gitu.

5y trước

Tp kata dkter kurng protein g mana mau mnta tanggung jawab😢 yg ad bsa2 sy yg d tuntut klo slah bcra

Ngerembes nanah gitu Apa ada darahnya juga gk bun? Rembesny banyakkah bun?

5y trước

Cman nanah aj mbak bnyak bnget wktu hari pertama dan kedua

ndak bun,,hrus.ny ndak sampe basah biar cpat kering

5y trước

Aamiin ya allah