37 minggu lilitan 2x

Bund 37 minggu, bayi sudah masuk panggul tp ada lilitan 2x apakah bisa lahiran normal ?

2 Các câu trả lời

Sama bun. Janin sy juga kelilit 2x di leher nya. Posisi kepala di bawah tapi belum ada tanda2 masuk panggul. HPL di USG pertama 17 Feb. Periksa di 2 dokter, yg satu bilang bisa normal, yg satu nya lagi memastikan harus sc. Jadi resah gelisah 🥲

coba ditanyakan pd saat kontrol ke dokternya bu. Krn dokter yg meriksa langsung tahu kondisi lilitan kencang/tdk, & yg lainnya. Bisa jadi jg pas HPL lilitannya lepas tergantung gerak bayinya jg.