lilitan

UK 37 week kepala udah masuk panggul, tp ada lilitan di leher.. bahaya ngk ya Bun ? Apakah bisa lahiran normal ,? Jd worii

4 Các câu trả lời

Q kmrin sm gt jg Bun 2 lilitan, alhamdulilah semua bisa teratasi . Dengan hampir tiap malam q sholat tahajud. Dan sering bgt ajakin dd ngobrol minta buat lepasin lilitan. Pas 2 Minggu kemudian USG udh g ada lilitan Bun. Pokoknya semua dr keyakinan kita Bun.

Max 3lilitan masih bisa normal bun.. Tp napas sama tenaganya disiapin maksimal ya karna butuh extra waktu ngejannya

kalau lilitannya longgar n tdk bnyak, insyaAllah bisa lahirn normal bund

Ada 1 x lilitan Bun...