lilitan tali pusat 2x

hai moms.. ada yg pernah ngalamin lilitan talpus 2x di usia 39 minggu dan bayi belum masuk panggul ? apa bisa lahir normal ya? #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kemungkinan itu selalu ada bun, tapi kecil sekali. terlebih kalau lilitannya kencang, bisa jadi itulah penyebab bayinya belum masuk panggul. coba konsultasikan ke dokter kandungan bun, tindakan apa yang harus dilakukan mengingat usia kandungan juga sudah sangat mendekati hpl.