supaya asi lancar

Bund2 ...sharing donk...buat asi lancar gmn ya ,,,soalnya aku pasca sc 3 hr yv lalu asi ku masih sedikit dan anak ku gak sabaran ....kasian kan di kasih sufor...

5 Các câu trả lời

Aku jg gtu,, tp klurga ku nymangtin aku untk ksih trus mskpun asi cumn setetes alhmdulilh skrng asi melimpah ruah,, mskpun puting msh perih nyusuin tp mama ku blng dikasih trus lama2 puting jg gk skit,

Asi yg pertama kali kluar kan emg dikit kental gtu bun, namanya kolostrum.. Disusuin trs aja, yg penting pelekatannya bener.. Atau konsul ke konselor laktasi biar dilihat sdh benar apa blm pelekatannya

Mkan mkanan brgizi bun Bnyak mnum air putih Coba asi booster Dan yg pnting rjin pompa

Pancing pk molocco dl bun

5y trước

Oh gitu baik lah...d coba..terima kasih mom

Jangan stres bun