Soal melahirkan

Bund2 mau tnya , bunda dsni yang pernah lahiran di usia khamilan 34weeks atau 35weeks gmnaa keadaan dede bayiknya ? Usia sgtu kan masih diblg premature ya .. bantu sharing ya bund .. mkasih 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

anakku dulu lahir 34-35 mgg. namanya prematur bun itu. lahir 2090 gram. dirawat di nicu 4 harian. kejer BB. umur 3 bulan BB nya udah 5,5 kg. udah ga nampak bayi prematur lagi. jangan lupa skrining kalo sudah lahiran. skrining u/ bayi prematur

3y trước

ohhh gtu ya bund .. mksh ya bund

sy kemaren kalo ikut HPHT 35 w bun kalo hasil usg 36 w tapi Puji Tuhan lahir dengan sehat selamat, tapi bbj cuma 2,5 😁

3y trước

iya mak 😁

Bukan saya tapi tetangga belum lama ini. Alhamdulillah bayinya sehat lahir sc dengan disuntik pematang paru bbj 2,3 kg.

3y trước

ohh alhamdulillah ya bund klo gtu

Bntu upp

uppppp

atasss

uppp