mandi

Bund2 sharing pengalaman dong, anaknya mandi air biasa (tanpa air hangat) pas umur brp bulan bund?

27 Các câu trả lời

KLo saya pas umur 2th bund... Tpi pas Lgi musim ujan gini kdg masi pke air anget..ksian kdginan...

Air dingin sesekali aja. Kasian anaknya kalo ampe teriak2. Dikasih buat latihan adaptasi aja

Anak pertama 2 thn bund sekarang si bungsu setahun lebih masoh apke air hangat

Anak ku masuk umur 4 thn bun baru brani mandi air biasa tanpa air anget...

Anakku 8 bulan udah pinter duduk bun,krn sdh pinter mandi smbil maen air

Ponakanku 2 th masih air anget, kalau dingin suka nangis gak mau mandi

Klo di pwk sini kebanyakan dri bayi bun di mandiin air dingin

Anak saya 1thn tp kadang msh saya mandiin air hangat

Anak saya umur 3 minggu udah di mandiin air dingin...

5y trước

Nggk alhamdllh paling kl baru nyemplung matanya agak mlebar karna kaget dikit😊😊

Saya 1 mnggu udh SMA air dgin. Smpai skrg udh 8 bln

5y trước

Gppa Bun . Malah cepat perkembangan ny .. awal2 mank nggis Krn kaget Bun .. tp nti 1 mnggu udh terbiasa.. pertama2 kasih sedikit2 dlu air dgin ny .. elus2 dlu Bru nti di celup ke baskom mandi ny .. umur 1 Bln jg udh di ajar renang Bun. . alhmdulilah smpai skrg suka air .. malah pertumbuhan SM perkembangan ny CPat Bun .