Mandi tidak pakai air hangat

Selamat pagi bunda aku sharing nih Anakku (umur 3bulan 4hari) baru bobo nih setelah nangis kejer abis mandi tidak pakai air hangat, Klo bunda ada ga anaknya tidak pakai air hangat pas mandi nangis kejer? Klo mandi pakai air biasa sampai Umur brp bunda?😀 #bantusharing

Mandi tidak pakai air hangat
2 Các câu trả lời

kasian juga ya kalo sampai nangis kejer. sering ada postingan tentang air mandi. kata bunda2 lain sih harusnya bertahap dari air hangat ke air biasa jadi si bayi ngga sampe nangis kejer

4y trước

iya bund

umur 3 bulan terlalu dini bun dikenalin air biasa. ya jelas kejer bun. anak saya saja umur 8 bulan baru kena air biasa. itu ajah masih suka teriak teriak kaget karena kedinginan

4y trước

OOO gitu ya bund