reaksi suami

Bund2 gmn reaksi suami pertama x pas tau bunda hamil?? Klw suami ku malah kebingungan pas aku liatin tespek garis dua, dy bilang cara liat nya gmn sih, ga ngerti ??

401 Các câu trả lời

Pas pertama kali tespack aku sm suami pas bgt lg berantem😂aku wa sm vicall ga diangkat2 malah ngomel ktnya ‘apaansi’ wkwkw pas aku vicall lg diangkat aku tunjukin tespack dia bengong kaget smbl gengsi bilang alhamdulillah dijaga baik2. Eh sorenya di tlpn sm sepupunya ternyata sepupunya cerita ke aku dia nangis terharu wkwkw sampe ngmng ke sepupunya ‘gue skrng mau punya anak gak mau gue gendong anak lu lg’ wkwkwk ngakak saya bund. Suami saya emg segengsi itu pdhal dia yg pgn bgt cepet dpt anak, eh skrng pas hamil bawelnya minta ampun😂😂