kuret

Bund, yg dirasa bunda setelah kuret apa??aku kok rasa diatas pusar atau ulu hati kyk sakit yaa...kalau setelaj kuret apa boleh pake korset ya bund??trus kira" perlu bedrest g?

1 Trả lời

Aku abis kuret g ngerasain ap2 bun, cuma mual dikit efek obat bius. Pantangan aku cuma ga boleh angkat berat. Coba di tanyakan lgi ke dokter waktu kintril bun, sya abis kuret 1mnggu stelah ny kontrol

5y trước

Iyaa bund, saya habis kuret kmren minggu & kontrolnya lg mulai tgl 16....