Belum merasakan gerakan

Bund, usia kndungan sya sudah 21week. Tp koq beluk ngerasain gerakan janin ya, baru kedutan halus aja,. Itu pun jarang"., emng nya harus nunggu berapa week sih nisa ngerasain gerakan janin? ?

2 Các câu trả lời

Mmg berupa kedutan masih bun. Kalo untuk ngerasain babynya nendang2 sampe keliatan di permukaan perut itu diatas 6 bulan kata dokter sy

Beda2 klo hmil bun yg pnting klo dpriksa dedekny sht2

5y trước

Sya jg 21 week,, nendng jg sekedrny,, kdng tnp dsdri lbh aktf ps mlm dsaat kt tdr,, postf thnking aj bun,, kn baby jg butuh istrht klo grak teus y cpk bun sm kyk kt