Mau nanya bund apa ada disini yang hamilnya udah 21week belum ngerasain kedutan atau gerakan janin ?

21week belum ngerasain gerakan janin

14 Các câu trả lời

klo anak pertama dlu gitu Bun, ngerasain gerakan ny minim, stelah hamil yg ke 4 ini, 15w udh kerasa gerakan ny aktif bngt, mungkin klo anak pertama msih sempit rahim ny jdi anteng, klo dh ke beberapa kali dh longgar mungkin jdi dia aktif bngt gerak ny wkwk

8mo trước

iya kak sy ini hamil anak pertama

saya✋🏻 kemarin merasa jika saya tidak sensitif tidak merasa kan apapun. Padahal usia hamil sudah 21 weeks, sedang kan teman" lain 18 weeks + sudah merasakan tendangan. Sebenarnya jika dirasakan lagi ada detakan lembut kok

aku kemarin baru ngrasain 20week Bun, tapi sekarang 23 week Alhamdulillah aktif banget emang pertama gerakannya lembut banget kadang masih kedutan cobak dedek nya di dengerin lagu Bun dedek nya biasanya ngrespon

aku jg dulu GT bund,waktu hamil anak pertama mulai rasain kedutan tu 28 week deh,skrg aktf bgt bun.pentingg detun sehat2 aja bund

kalau anak pertama wajar agak lama. sy anak pertama kedutan di usia 25week. ini kedua, 17 week udah loncat2 dia

8mo trước

iya kak ini sy hamil anak pertama

sama ak juga blm ngerasain tpi waktu usg alhamdulillah dd nya aktip, mungkin gerak tpi kita ga ngeh bun☺

8mo trước

usia kehamiln bunda udah berapa bulan bund ?

aku 21w anak pertama kedutan nya banyak banget bun kalau dia pindah” juga berasa pas kita pegang

sudah bun kedutan dri usia 19w skrg udh 21w alhamdulillah sudah merasakan gerakan dd

udh bun . mlah aktif bgt bun . kek salto di dlm .. sampe emaknya kagett

8mo trước

doain ya bund semoga secepat.a ngerasain gerakan utun🤲

Aku sih anak pertama ini dari usia 18 udah berasa apa lagi ini udah 21 minggu